Carrinho de compras


Política de privacidade

INFORMAÇÕES RELATIVAS AO ARTIGO 13, 14 DO RGPD

Levamos a proteção dos seus dados pessoais e relacionados com a empresa muito a sério e trabalhamos arduamente para garantir que os nossos serviços são seguros para que os possa utilizar. Temos o compromisso de cumprir os requisitos legais de proteção de dados. Esta política de proteção de dados descreve o tipo de dados que recolhemos, como e para que os utilizamos e como os protegemos.

 

Tabela de Conteúdos

1.     Área de Aplicabilidade

2.     Que dados registamos

3.     Cookies e Web Tracking

4.     Utilização de dados

5.     Segurança e encaminhamento de dados

6.     Os seus direitos de proteção de dados e dados de contacto

 

1. Área de Aplicabilidade

Esta política aplica-se ao site disponível em pt.myworld.com.

Responsável pela lei de proteção de dados

 

myW Portugal Unipessoal Lda.

Praça Duque de Saldanha, nº1

Ed. Atrium Saldanha, 9D

1050-094 Lisboa

Portugal

Email: customerservice.pt@myworld.com

 

Responsável pela proteção de dados

 

Peter Oskar Miller

HXS GmbH

Millergasse 3

1060 Vienna, Austria

Email: dataprotection.marketplace@myworld.com

 

Durante o desenvolvimento de outros sites para melhorar os nossos serviços, pode ocorrer a necessidade de criar suplementos a esta Declaração de Proteção de Dados. Nesse caso, iremos informá-lo com antecedência e obteremos o seu consentimento separado, se necessário.

 

2. Que dados registamos

O tipo de informações pessoais e outras informações que recolhemos e armazenamos depende da sua interação com o nosso site: em princípio pode visitar o nosso site e obter informações sobre as nossas ofertas sem revelar nenhuma informação pessoal. Para fornecer posteriormente os nossos serviços, precisamos de recolher certas informações pessoais que nos irá fornecer ao registar-se ou ao efetuar uma encomenda. Esses detalhes incluem os seus dados pessoais (o seu nome completo, cargo, sexo, data de nascimento) e os seus dados de contacto (endereço de email, morada, número de telefone). Para processar as suas encomendas, são necessários mais detalhes, por ex. a morada de entrega, o método preferido de pagamento e, se necessário, os dados do seu banco ou cartão de crédito. Os seus dados serão utilizados exclusivamente para processar as suas encomendas e enviar-lhe newsletters. O uso adicional dos dados só ocorrerá se for necessário no contexto de atendimento de pedidos, suporte ao cliente ou atendimento a condições legais ou económicas.

 

3. Cookies e Web Tracking

Os nossos sites utilizam cookies, que são pequenos arquivos de texto armazenados no seu computador e com os quais pode aceder novamente quando revisita o nosso site. Os cookies permitem que se registe nos nossos serviços e nos ajude a personalizar o site para si.

Também pode utilizar algumas partes do nosso site sem precisar de se registar ou fazer login. Mesmo que não faça login no site, ainda gravaremos determinadas informações automaticamente para que possamos recolher dados sobre como o site é utilizado e qual a sua eficácia, é uma tentativa de ajustá-lo às necessidades dos nossos utilizadores. Portanto, recolheremos e processaremos informações sobre o seu endereço de IP, o horário e a duração da sua visita, o número de visitas que faz, quais os formulários que utiliza, as suas configurações de pesquisa, as suas configurações de exibição e as suas configurações favoritas no nosso site.

Cookies diferentes são armazenados por diferentes períodos de tempo. A maioria dos cookies que usamos são excluídos automaticamente quando abandona o nosso site (os chamados "cookies de sessão"). Registamos o acesso ao nosso site e aos downloads de arquivos do mesmo. Os cookies nos nossos sites são usados exclusivamente para fins informativos e são processados pela mWS myWorld Solutions AG em nome da myW Portugal Unipessoal, com a finalidade de analisar os recolhidos.

Usamos JavaScript para fazer o rastreio do comportamento do utilizador no nosso site, para adaptar os nossos serviços da Web às necessidades dos nossos utilizadores. Determinamos o tipo, a localização, a hora e a duração do seu navegador, o URL e o nome da página, bem como o site de referência. Pode recusar a recolha desses dados desativando o JavaScript diretamente no seu navegador da web.

Utilizamos também as seguintes ferramentas:

Salesforce Marketing Cloud

É assim que registamos o seu comportamento no nosso site para otimizar a nossa oferta. Dessa forma, descobrimos quantos utilizadores nos visitam e registamos o número de vezes que acedem a cada página. Todos os dados analisados são anónimos e são usados em processos automáticos para melhorar as nossas ofertas usando inteligência preditiva. O comportamento dos membros registados nos nossos sites é registado para melhorar a experiência do utilizador e identificar o conteúdo relevante. Os cookies da Salesforce geralmente são enviados para um servidor da Salesforce nos EUA e armazenados lá.

Como parte dos nossos banners publicitários, contamos com serviços externos dos seguintes fornecedores:

 

Observe que a maioria dos navegadores da Internet está configurado para aceitar cookies por padrão. Pode alterar as configurações do seu navegador para que determinados cookies sejam rejeitados ou para que lhe perguntem se deseja aceitar novos cookies. Encontrará instruções sobre como fazer isso na função "Ajuda" na barra de menus na maioria dos navegadores. Essas instruções normalmente informam como excluir também os cookies existentes.

Observe que pode não conseguir utilizar todos os recursos e serviços nos nossos sites se não aceitar nenhum ou todos os cookies.

Ao usar o nosso site ou, se necessário, por consentimento, que obtemos separadamente, concorda que os cookies e ferramentas acima podem ser utilizados.

Destacamos que, como provedor do site, não temos conhecimento do conteúdo dos dados transmitidos e da sua utilização pelas redes sociais. Para obter mais informações sobre a utilização de dados das redes sociais, consulte as declarações de privacidade das redes sociais apresentadas.

 

4. Utilização de dados

Usamos os seus dados pessoais e relacionados à empresa exclusivamente em conformidade com os requisitos legais. Os dados pessoais e relacionados à empresa que nos fornece durante o seu registo como Membro da Cashback World, bem como durante o seu registo como Empresa Aderente e no decorrer da sua participação no Cashback World Program, são registados e processados exclusivamente dentro da estrutura das nossas obrigações contratuais (Artigo 6, Seção 1 lit b RGDP). A menos que nos forneça esses dados, não podemos concluir um contrato consigo. Além disso, usamos os seus dados se houver uma obrigação legal (Art. 6, Sec 1 lit c RGDP). Além disso, utilizamos os seus dados pessoais ou relacionados à empresa apenas nos casos e na medida em que nos der o seu consentimento específico (Art. 6, Sec 1 lit c RGDP).

Utilizamos os seus dados pessoais para comunicar consigo, a fim de verificar a sua identidade, fornecer a sua área de Login pessoal no nosso site, lidar com as suas dúvidas e encomendas e fornecer os nossos serviços.

Se nos deu o seu consentimento separado, também usaremos os seus dados, no âmbito do consentimento fornecido, para fornecer, por exemplo, ofertas e promoções. Pode revogar esse consentimento a qualquer momento, pelo qual a revogação torna inadmissível o processamento adicional para o futuro.

Armazenamos os seus dados pessoais e relacionados à empresa desde que haja um relacionamento comercial consigo e, além disso, se houver períodos de retenção legalmente mais longos ou se precisarmos dos dados no contexto de um procedimento oficial.

 

5. Segurança e encaminhamento de dados

Para proteger os seus dados, utilizamos, entre outras coisas, criptografia para transmissão de dados (criptografia SSL), firewalls, programas de defesa contra hackers e outros dispositivos de segurança de ponta. Ao comunicar por email, a segurança dos dados só pode ser garantida por nós de acordo com a mais recente tecnologia de ponta.

O uso de seus dados pessoais e relacionados à empresa será tratado pela myWorld Portugal como parceiro contratual e como entidade responsável pelo processamento dos seus dados. A myWorld Portugal utiliza a mWS myWorld Solutions AG como provedor de serviços para o processamento. Os seus dados pessoais e dados relacionados à empresa podem, no entanto, ser transferidos / entregues a outros provedores de serviços bem como a outras empresas dentro do myWorld Group, Lyoness Group e Lyconet Group.

Para executar os nossos serviços, comunicar consigo e gerir a nossa presença online, utilizamos os serviços de determinados prestadores de serviços. Garantimos que selecionamos cuidadosamente esses provedores de serviços para garantir o processamento legal e seguro dos dados. Além disso, obrigamos os prestadores de serviços a utilizar os seus dados pessoais e dados relacionados à empresa apenas de acordo com as nossas instruções e com a lei de proteção de dados de Portugal e os atos de proteção de dados da União Europeia. É proibido o uso adicional dos dados por esses prestadores de serviços.

Além disso, transferimos os seus dados pessoais e relacionados à empresa ao grupo myWorld, desde que seja necessário para a administração da sua conta de cliente no myWorld marketplace, para o processamento das compras feitas por si e o processamento das suas consultas de serviço. As empresas do Grupo myWorld também são obrigadas apenas a usar os seus dados pessoais e dados relacionados à empresa com a única finalidade para a qual foram fornecidos, conforme previsto nos Atos de Proteção de Dados de Portugal e na União Européia. Em particular, os serviços afetados são os seguintes: contacto por meio de mensagens eletrónicas (por exemplo, email, SMS ou notificações por push), fax, telefone ou carta para obter informações sobre produtos e promoções do myWorld marketplace, identificação de promoções que são do seu interesse, realizando pesquisas de satisfação, operando linhas diretas e processando transações. Nós transmitiremos os seus dados pessoais necessários aos vendedores do marketplace se e na medida do necessário para poder fornecer um serviço concreto para si ou se nos der o seu consentimento explícito. Os vendedores são obrigados apenas a usar os seus dados pessoais e dados relacionados à empresa com a única finalidade para a qual foram fornecidos, conforme previsto nos Atos de Proteção de Dados de Portugal e da União Europeia.

A myWorld Group é uma corporação internacional. As nossas atividades comerciais, a estrutura de gestão e a nossa infraestrutura técnica transcendem as fronteiras nacionais. Portanto, podemos enviar os seus dados pessoais e relacionados à empresa para outras empresas da myWorld no exterior, na medida do necessário para processar a sua encomenda. A transferência dos seus dados pessoais ou relacionados à empresa para os Estados Membros da Europa, uma Área Económica, para a Suíça e para outros países com nível adequado de proteção de dados não requer consentimento adicional. Se, no entanto, os seus dados pessoais e relacionados à empresa forem transferidos para qualquer país que não os mencionados acima, iremos informá-lo e, é claro, cumpriremos os regulamentos de proteção de dados aplicáveis, forneceremos garantias apropriadas e garantiremos o cumprimento dos seus direitos e obrigações.

Não iremos transferir os seus dados pessoais e dados da empresa a outras pessoas além dos vendedores do marketplace acima mencionados, prestadores de serviços e empresas myWorld, a menos que nos tenha dado o seu consentimento ou se houver uma obrigação legal de fazê-lo.

 

6. Os seus direitos de proteção de dados e dados de contacto

Tem o direito de obter informações sobre os dados pessoais ou relacionados à empresa que processamos sobre si e pode solicitar a sua correção, exclusão ou restrição de processamento. Também tem o direito de objeção e o direito à portabilidade de dados (o que significa que tem o direito de receber os dados num formato estruturado, comum e legível por máquina).

Se acredita que o processamento dos seus dados pessoais ou relacionados à empresa viola o Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE, tem o direito de apresentar uma reclamação junto à Autoridade de Proteção de Dados da República da Irlanda (www.dataprotection.ie) ou a um órgão de supervisão de outro Estado-Membro da UE.

Se a utilização dos seus dados pessoais ou relacionados à empresa neste site for baseada no seu consentimento, terá o direito de revogar o seu consentimento para o processamento desses dados para o futuro a qualquer momento, sem precisar de fornecer quaisquer motivos. Ao retirar a sua aprovação, os seus dados não podem ser utilizados. Por favor, informe-nos por escrito do seu desejo de retirar a aprovação (por correio ou email) utilizando a seguinte morada:

 

myW Portugal Unipessoal Lda.

Praça Duque de Saldanha, nº1

Ed. Atrium Saldanha, 9D

1050-094 Lisboa

Portugal

Email: customerservice.pt@myworld.com


Utilize também essas informações de contacto para qualquer dúvida sobre a utilização dos seus dados, bem como para informações sobre a aplicação dos seus direitos de proteção de dados.

Utilizamos cookies para tornar a sua experiência no nosso website mais intuitiva.Para poder utilizar todas as funções disponíveis no site, deverá aceitar a opção "Aceitar cookies".Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.